В ресторане посетитель спрашивает официанта:
- Скажите, у вас в меню есть дикая утка?
- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю...
кулинарные изыски...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-03-27 13:15:58
Поделиться22007-03-27 14:00:01
Рина Я так поняла, это темка для клинарных выкрутасов. И где твои предложения?
Поделиться32007-03-27 23:21:59
а у меня выкрутас вот такой эмоционально-виртуальный...хи-хи-хи...
Поделиться42007-03-28 09:35:11
И правда хи-хи-хи. Так о чем мы тут писать будем? :dance:
Поделиться52007-04-13 19:45:07
Самое забавное, что тема про кулинарию - самая обильная. И это на сайте совершенствующихся женщин!
Поделиться62007-04-14 12:01:49
Ну да, мы же всесторонне совершенствуемся
Поделиться72007-07-07 13:47:26
Вот хорошо-то, а то что-то народ перестал картинки показывать
Поделиться82008-03-08 23:17:17
Я тут новенький вариант печёных яблок выдумала, вкусно, до безобразия Готовить их лучше прямо перед приходом гостей, а то в противном случае очень вероятно, что им не достанется
ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ
Яблоки (5 шт.) разрезать пополам, удалить сердцевину, запечь в духовке до готовности. На половинки яблок положить клубнику или чёрную смородину(можно замороженные).
2 белка взбить до пышной пены, продолжая взбивать, по-немногу добавить ванильный сахар и неполный стакан сахара и взбить в густую пену и выложить башенками сверху на наши яблоки. Отправить в духовку пока слегка не зарумянятся ( я ставлю на 100С с вентилятором).
Поделиться92008-03-09 14:15:33
Ну и как это называется? Я уже не успею сделать. Придется столько ждать!!! А рецепт потрясающий! И простой...
Поделиться102008-03-09 18:22:30
Ундина, ага простой до беззобрразия...
...и чего это мнтересно ты не успеешь, жиров здесь ну ниии каких, яйца, я посмотрела, допускаются(а тут тока белок) да и сахар немного тоже можно... ты бы лучше сказала, что это отличный десертик для поста... ни кто ж не предлагает его каждый день делать... хотя, мне ооочень интересно что скажут те кто попробует мням, мням...
Отредактировано Рина (2008-03-09 18:47:12)
Поделиться112008-03-09 21:32:06
Как так - яйца допускаются? Нет категорически!! Так что попробую на пасху.
Поделиться122008-03-09 21:47:27
Ундина, ну по воскрессеням же рыбу можно, а это белок, так тут тоже только белок, ааа желточки можно на моську намазать и на волосы(маску типа)
Поделиться132008-03-20 19:37:11
А через кожу в пост кушать можно?
Риночка, просто объеденье! У меня когда детки маленькие были, я часто яблочки запекала, правда без белка. А так вообще - красота и вкуснятина!
Поделиться142022-01-29 11:15:43
Это вкусно - филе индейки рецепты.
Тушеная индейка
Приготовьте нежную, сочную и очень вкусную тушеную индейку. Блюдо очень простое, тушится филе индейки с луком и сливочным маслом.
Продукты
(на 4 порции)
Мясо индейки (филе) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - 30 г
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень укропа - 2 веточки
Зелепь петрушки - 2 веточки
Подготавливаем ингредиенты.
Очищенный лук нарезаем кольцами (если крупный - полукольцами).
Мясо индейки очищаем от пленок и нарезаем средними кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем индейку и лук в сковороду.
Мясо и лук солим и перчим по вкусу.
Даем мясу немного обжариться на среднем огне, буквально пару минут, до легкой корочки.
Добавляем душистый перец и сливочное масло.
Когда сливочное масло растопится, вливаем 1 стакан воды.
Уменьшаем огонь до умеренного, накрываем сковороду крышкой. Тушеная индейка с луком будет готовиться около 1 часа. Периодически помешиваем.
В самом конце посыпаем блюдо рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Похожие темы
Любимая диета | Диеты | 2015-10-14 |