http://upload.bbfrm.ru/pixel/8bf209ebc10de53505be960696fc6d96/1/Гость/maslo_dlya_zharki_podsolnechnoe/966977.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/972bf9302063b8213ecc4d1044324348/2/Гость/maslo_dlya_zharki_podsolnechnoe/966977.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/1e1b6370d7947b0ac37e7e691674357c/3/Гость/maslo_dlya_zharki_podsolnechnoe/966977.jpg

    2 МАСЛО ПОДСОЛН.  СЛОБОДА  1л*15 ДЛЯ ЖАРКИ И ФРИТЮРА
    1. При жарке используем масла с высоким содержанием температуры горения и с низким содержанием жиров, например такие масла как масло авокадо, подсолнечное масло, кукурузное масло, арахисовое масло, рапсовое масло   


    Отзыв о Масло растительное  МаМуЛя  подсолнечное - Масло
    На каком масле нельзя жарить: ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО. Второе по популярности масло, используемое для жарки - подсолнечное. Точка дымления нерафинированного подсолнечного масла - 100 градусов.   


    Отзыв о Масло подсолнечное Слобода для жарки и салатов От
    Выбор масла для жарки на самом деле не ограничивается кукурузным и подсолнечным: давайте разберемся, на каком масле лучше всего жарить, опираясь на опыт и знания о химическом составе различных масел.   


    На каком масле жарить? | Кулинарные заметки Алексея
    Чем светлее масло, тем больше оно пригодно для жарки.  Споры о том, какое масло полезнее — подсолнечное или оливковое, — ведутся давно. Но зачем спорить, если можно сравнить.   


    На каком масле жарить: советы поваров разных стран.
    Подсолнечное масло. Бывает двух видов: рафинированное и нерафинированное. Нерафинированное масло имеет слишком низкую точку дымления, а значит вовсе не подходит для жарки.   


    На каком масле лучше жарить? Обзор масел | Sitelena.ru
    Кукурузное масло используют для жарки на сковороде, оливковое — для приготовления нежных соте и блюд в технике стир-фрай, на рапсовом масле лучше жарить рыбу, а подсолнечное   


    Отзыв о Подсолнечное масло Олис Для жарки нормальное.
    Если вы все — таки выбрали подсолнечное масло для жарки, то никогда не используйте его повторно. Льняное масло для жарки - становится ядом. О пользе этого масла слышали многие.   


Посмотрите тут


фритюр, кунжутное масло для жарки, масло для фритюра






<!-- 01.04.2017 08:18:07 cpwomangdestyzhixhdeff -->