Natalia написал(а):А с густым волосом так феном не посушишь, по себе знаю Копна на голове выходит
Танюшка при такой сушке феном, волосы от корней поднимаются естественным образом( парикмахеры обычно их вытягивают феном и щёткой), так что потом остаётся только причесаться и уложить концы, желательно феном с "жёиком", если же надо заколоть заколкой или сделать высокую и объёмную причёску, их даже почти не надо начёсывать.
То что волосы при этом бывают густые - не страшно, главное их просушить на макушке, чёлку у лба так лучше не сушить(она стижётся чаще, так что можно и обычным способом.
Танюшка написал(а):Мне вот понравились 1-ая и 2-ая.
они стригутся филировочной бритвой... получаются "рваные" концы вот их то желательно сушить утюжком(как и писала Natalia) , или феном с "ёжиком", вытягивая и слегка подгибая.
Танюшка написал(а):уложить такими крупными локонами волосы. Как, кстати, это делается??
если есть какой знаомый парикмахер, спроси где они покупают косметику, или спроси, можно ли купить у них... я не знаю косметику каких фирм у вас используют, я предпочитаю KADUS(Германия). В профессиональной косметике, обычно, очень широкий выбор - и для выпрямления, и для пышности прямых, и для стойкости кудряшек. Есть ещё воск-гель с блеском - его наносят в заключении. Берут немного и растирают в ладошах, затем готовую причёску остарожно сжимают(кудряшки в ладошках, левой - слева, правой - справа) и слегка расчёсывают пальцами. Волосы при этом ложатся крупными кудрями и приобретают красивый блеск. Если делается вечерний вариант, то можно, аккуратно, кончиками пальцев, втереть немного в корни волос(придаёт объём).
Отредактировано Рина (2007-07-12 19:08:56)