Привет, девочки!!! Сто лет на форуме не была… честно говоря, до сих пор не могу привыкнуть к новому форуму… за это время столько всего случилось…
Я, после того как рассталась со своим бывшим, по Интернету познакомилась с другим парнем. Знакомство не предвещало никакого продолжения: просто привет, пока… потом стали более близко общаться. Потом встречаться стали. Нам вместе весело и очень интересно… но вот в чем проблема: он с самого начала сказал, что у него есть две «подруги»… девушки для секса… поэтому я и не хотела идти на с ним на контакт… мы некоторое время гудели вместе, бывало несколько раз ночевали в одной постели, но между нами ничего не было. Но все таки это случилось и мне очень понравилось. Теперь мы встречаемся с ним несколько раз в неделю, что бы заняться сексом, а целыми днями сидим в аське… мне кажется ему также со мною интересно, как и мне с ним… но… он продолжает спать с другими и общаться по аське с другими…
Я сама не знаю, как я опустилась до такого… я воспитана по другому и если бы мне полгода назад сказали, что я буду так себя вести, я бы плюнула этому человеку в лицо… самое обидное, что с ним мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО, что есть именно с таким человеком я бы хотела прожить остаток своей жизни… если бы он не был таким бабником… я теперь не знаю что делать… ведь пока я с ним нормального парня я себе найти не смогу… сдаваться без боя тоже не хочу… вот думаю может есть какие-нибудь способы, как изменить бабника?